Brandeinsatz Grubhof

LF St.Martin

FF Lofer TLF  Lofer

Lage beim Eintreffen:

Starke Rauchentwicklung im Bereich des ebenerdeigen Abstellraumes, Brand eines Kunststoff Fahrad-Überzuges

Tätigkeit:

Löschangriff mit schweren Atemschutz, 1 Hochdruckrohr. Brand aus nach 11 Minuten

Bericht LPD Salzburg:

Am 06. Februar 2019 gegen 14.30 Uhr, bemerkten Bewohner eines Mehrparteienhauses in St. Martin bei Lofer starke Rauchentwicklung im Fahrradkeller. Die Feuerwehren St. Martin und Lofer brachten den Brand unter Einsatz von Atemschutz rasch unter Kontrolle. Durch den Brand wurden ein Fahrrad sowie die Fahrradabdeckung stark beschädigt. Der Brandort wurde stark verrußt. Die Brandursache ist noch Gegenstand von Ermittlungen. Der Sachschaden dürfte einige tausend Euro betragen. Die Feuerwehr war mit 5 Fahrzeugen und 50 Einsatzkräften vor Ort. Verletzt wurde durch den Brand niemand.