Wahl des Ortsfeuerwehrkommandanten der Feuerwehr St.Martin

Am 18.01.2019 wurde im Zuge der Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr St.Martin bei Lofer die Wahl des Ortsfeuerwehrkommandanten durchgeführt. Als einziger Kandidat stellte sich der amtierende Kommandant Johannes Meindl neuerlich zur Wahl. Unter dem Vorsitz von Bürgermeister Josef Leitinger und im Beisein von Abschnittsfeuerwehrkommandant Johann Leitinger gaben 45 wahlberechtigte Mitglieder ihre Stimme ab. Mit fast 97 Prozent erzielte Johannes Meindl eine beeindruckende Stimmenmehrheit. Er führt die Freiwillige Feuerwehr St.Martin seit 1994 und tritt somit seine nunmehr sechste Amtsperiode an. Als seinen Stellvertreter bestellte der wiedergewählte Kommandant den bisherigen Zugskommandant Roland Seiter.

Die FF St.Martin bedankt sich bei den Funktionären die ihre Funktionen bei der Jahreshaupversammlung zurücklegten.

• BI Hirschbichler Hubert ( 25 Jahre OFK Stellvertreter)
  • OV Faistauer Peter (25 Jahre Kassier)
  • HLM Möschl Stefan (15 Jahre Funkbeauftragter)
  • OV Plattner Stefan (10 Jahre Gerätewart)