Übergabe T-Shirts und Bewerbsschuhe

Heute wurden die neuen T-Shirts (Druck by PeS Design by Petra Weber) und die neuen Bewerbsschuhe an unsere Feuerwehrjugend Mädchen Mannschaft offiziell übergeben. Bestens ausgerüstet und voll motiviert sind sie bereit für den Bundesbewerb in Wien.

Danke an unsere Sponsoren

Elektro Demel KG
Gasthof Hochmoos
D'Henasteig'n
Baggerservice Haitzmann
Forstbetrieb Pfannhauser
Kfz-Technik Peter Wimmer
Plattner Blütenflair & Gartenlust
EFM St. Martin Anton Millinger und Christoph Hinterseer
UNIQA Richard Fernsebner

Einen besonderen Dank an die Firma Intersport Kienpointner mit Mitarbeiterin Petra Schmuck für das prompte Service und die top Beratung bei den Schuhen.

Ebenfalls ein großer Dank an die Firma Landtechnik Hohenwarter mit Mitarbeiter Martin Wimmer, die uns immer wieder spontan unterstützen und wir unser Bewerbsgerät immer top in Schuss haben.

Image00001
Image00002