Landesfeuerwehrleistungsbewerb Salzburg

29. Landesfeuerwehrleistungsbewerb Salzburg - Oberalm

Am Samstag den 02.07.2022 fand der Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Oberalm statt.

Die Bewerbsgruppe St. Martin nahm dabei in der Wertung Bronze teil. Dabei konnte mit einem guten, fehlerfreien Lauf mit einer Zeit von 43,98  in der Wertung Bronze ohne Alterspunkte der 10. Platz erreicht werden. Außerdem qualifizierte sich die Gruppe durch die erbrachte Leistung für den Parallelbewerb, bei dem die besten Mannschaften erneut gegeneinander antreten. Leider schlichen sich bei dem Durchgang mit einer Zeit von 39,12 kleine Fehler ein.

Ein großer Dank an die FF Oberalm für die ausgezeichnete Organisation und Durchführung und herzliche Gratulation an alle Teilnehmer des Bewerbs!

Link zu: Beitrag Landesfeuerwehrverband Salzburg

06.10.2022 Übung